Street Kitchen Festival
Gestern war ich mit ein paar Freunden auf dem „Big Food Street Kitchen Festival“ in MG.
Es hat dort zum ersten Mal stattgefunden und hatte daher noch ein paar Kinderkrankheiten, aber die werden durch „learning by doing“ hoffentlich beim nächsten Mal aus der Welt geschafft sein.
Ich habe mich durch ein paar Stände gefuttert und war von allem recht angetan.
Stefanie und Sebastian von der Bordsteinschwalbe haben mich mit ihrem Veggie Sandwich mehr als überzeugt! Ziegenkäse, Rote Beete, Ruccola, Honig und Pesto zwischen zwei Brotscheiben – klingt so simpel und war trotzdem mal mega lecker!
Die Jungs von Don ‚t cry , Eat it waren sehr informativ und haben mir eine Delikatesse kredenzt 😉
Heuschrecke ist frittiert sehr knusprig und fettig. Einen wirklichen Eigengeschmack hatte sie nicht…. Jetzt kann ich mitreden wenn es wieder heißt: „Ich bin ein Star – holt mich hier raus“ 😉
Die Crew von Tofino haben mich auch mächtig überzeugt! Die drei Jungs am Grill und das Mädel an der Kasse haben trotz des Massenandrangs geackert wie die Wilden, gute Laune gehabt und echt klasse Produkte serviert – da hat sich das Warten gelohnt!
Ich habe einen Blumenburger – veggie, gegessen. Mit caramelisierten Zwiebeln, Salat Veggieburger und ner klasse Sosse! mijammiiii
Zum Dessert hab ich mich zur Käsekuchen Queen gesellt. Hier gab es 4 Variationen: klassisch, Limette, Oreo oder Vegan. Ausserdem verschiedene Toppings.
Ich liebe Käsekuchen und habe mich für klassisch entschieden. Der war wirklich klassisch und lecker. Freunde haben den Oreo Kuchen genommen – der war mal klasse! Mit Caramel Topping!!
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Street Food Festival in MG und werde auf jeden Fall wieder teilnehmen!!
PS: Die Namen der Läden sind verlinkt- also schaut mal auf deren Seite!